Paramètres de l'organisation : Actualités des bénévoles

Ajouter / Modifier

1. Allez à : Principal >> Accueil
  2. Dans la section “Actualités des bénévoles”, cliquez sur le bouton ” “Ajouter” ou “Modifier”
  3. Saisissez et mettez en forme le texte de votre choix. Vous pouvez également ajouter des images, des liens vers des fichiers et des vidéos
  4. Facultatif : Cochez “Afficher ce message seulement aux bénévoles acceptés” pour que seuls vos bénévoles qui ont été “Acceptés” voient ce texte
  5. Facultatif : Cochez “Ajouter une barre de déroulement au message s’il est très long” pour que le texte ne prenne pas beaucoup de place sur la page d’accueil du volontaire
  6. Facultatif : Cochez “Afficher ce message sur l’Horodateur et l’Horodateur Express” pour afficher ce message aux bénévoles lorsqu’ils se connectent à l’horodateur et à l’horodateur express
  7. Cliquez sur le bouton [Sauvegarder]

Supprimer

1. Allez à : Principal >> Accueil
  2. Dans la section “Nouvelles au bénévole actuel”, cliquez sur le bouton “Effacer”

NOTE:

Une fois que vous avez effacé le contenu de la nouvelle, vous ne pouvez plus la récupérer.