Administrateurs: Modifier le statut

Archive

1. Allez à : Personnes >> Administrateurs >> Gérer les administrateurs
  2. Survolez l’icône Options [ ] à côté de l’administrateur
  3. Cliquez sur “Archiver l’administrateur”

NOTE:

Si le statut est “Archivé” (c’est-à-dire un changement de statut), la personne ne sera plus un administrateur.

Archivé à Actif

1. Allez à : Personnes >> Recherche
  2. Dans la section “Filtres des modules et des statuts”, cochez la case “Archivé” sous “Administrateur” et cliquez sur le bouton “Rechercher”
  3. Dans la section “Résultats de recherche”, survolez l’icône Options [ ] à côté de l’administrateur
  4. Cliquez sur “Modifier”.
  5. Dans l’onglet “Principal”, cliquez sur la rubrique “Divers”
  6. Dans la section “Administrateur”, changez le statut de Archivé à Actif et cliquez sur le bouton [Enregistrer le statut].
  7. Cliquez sur le bouton [Mettre à jour le rôle d’administrateur] pour faire apparaître une fenêtre contextuelle. Sélectionner un nouveau rôle pour l’administrateur et cliquez sur le bouton [Sauvegarder].
  8. Sélectionnez les paramètres d’administration désirés et cliquez sur le bouton [Enregistrer].

Supprimer / Retirer

1. Allez à : Personnes >> Administrateurs >> Gérer les administrateurs
  2. Survolez l’icône Options [ ] à côté de l’administrateur
  3. Cliquez sur “Retirer l’administrateur”.
  4. Cliquez sur le bouton [Retirer l’administrateur].

NOTE:

ISi vous retirez une personne du dernier module dont elle est membre, elle est entièrement retirée du compte.