Administrateurs : Prévisualisez le portail des volontaires

Accès à la vue des bénévoles

ATTENTION :

Étiez-vous dirigé·e à cette page depuis le portail administratif en cliquant le bouton Passez à la vue des bénévoles? C’est parce que votre compte n’appartient pas au module. Suivez les consignes suivantes.

IMPORTANT :

Pour accéder à la vue des bénévoles (ou “vue des utilisateurs”), vous devez vous ajouter à ce module en modifiant votre profil administratif.
  1. Allez à : Principal >> Modifier mon profil
  2. Cliquez sur la section “Divers” dans l’onglet “Principal” de votre profil
  3. Faites défiler jusqu’à la section du module appropriée (tel “Bénévole”, “Client”, “Membre”) et cliquez sur la liste déroulante à côté de “Statut”.
  4. Sélectionnez n’importe quel statut (sauf “Archivé”)
  5. Cliquez sur le bouton [Enregistrer le statut].

NOTE: Il peut s’écouler quelques minutes avant que le réglage ne prenne effet.

Prévisualisation via la vue des bénévoles

Cette méthode vous permet d’accéder facilement à la vue des bénévoles et de revenir à la vue des administrateurs. L’inconvénient est que vous devez être inclus dans le module des bénévoles pour que cela fonctionne. Cela ne posera pas de problème si vous n’avez qu’un ou deux administrateurs.

Pour accéder à la vue des bénévoles :

• Allez à la page principale >> Passez à la vue des bénévoles

Pour revenir à la vue des administrateurs (c’est-à-dire Impact Bénévoles),

• Cliquez sur “Passer en vue administrateur” (entre les boutons “Aide” et “Déconnexion”)

AVIS :

Pendant que vous êtes dans la Vue des bénévoles, vous verrez comment tout ressemble aux bénévoles, mais la visibilité des Activités se fera en fonction de votre Statut et de vos Qualifications. De plus, même si les heures de vos bénévoles nécessitent une approbation, les heures que vous enregistrez dans cette vue n’en nécessiteront pas, puisque vous êtes toujours identifié en tant qu’administrateur.

Prévisualisation en tant que bénévole fictif

Les avantages de cette approche sont que vous n’avez pas besoin d’être inclus dans le module de bénévolat et que vous pouvez partager le même compte de bénévole fictif avec d’autres administrateurs afin que les chiffres de vos rapport soient exacts. Vous pouvez également créer ce profil de bénévole exactement comme vous en avez besoin à des fins de test et de consultation. Nous vous conseillons cette approche si vous avez plusieurs administrateurs.

Pour voir les choses comme un bénévole les verrait, vous pouvez simplement vous connecter à MyVolunteerPage.com en utilisant un autre type de navigateur. Nous vous recommandons d’utiliser un navigateur (par exemple Safari, Firefox, Chrome) pour vous connecter en tant qu’administrateur, et un autre type de navigateur pour vous connecter en tant que bénévole. Si vous utilisez un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre dans le même navigateur pour vous connecter en tant que bénévole, cela vous déconnectera en tant qu’administrateur (et vice versa).