Administrateurs: Ajouter un nouveau rôle d'administrateur limité

1. Allez à : Personnes >> Administrateurs >> Rôles d’admins limités
  2. Cliquez sur le bouton [+] dans l’en-tête “Rôle administratif limité d’organisation” (ou cliquez sur le bouton [+ Nouveau rôle d’admin. à accès limité] en bas de la page).
  3. Entrez un nom de rôle (obligatoire, 200 caractères maximum)
  4. Facultatif : Entrez une description (visible uniquement par les administrateurs complets)
  5. Saisissez le(s) module(s) auquel le rôle aura accès.
  6. Saisissez les capacités auxquelles le rôle aura accès. Cliquez sur le [ ?] pour plus d’informations sur chacune des options disponibles.
  7. Cliquez sur le bouton [Enregistrer].