Administrateurs: Ajouter un administrateur

1. Allez à : Personnes >> Administrateurs >> Ajouter un administrateur
  2. Remplissez les champs de la section “Coordonnées”. Les noms d’utilisateur (non sensibles à la casse) doivent comporter 6 caractères ou plus et doivent être uniques parmi tous les comptes Better Impact. Les mots de passe (sensibles à la casse) doivent comporter au moins 8 caractères. Les mots de passe doivent également contenir au moins un caractère majuscule, un caractère minuscule et un chiffre.
    • REMARQUE: Volunteer Impact vérifiera si l’adresse électronique que vous saisissez est déjà utilisée dans votre organisation. Cela déclenchera un avertissement. Il ne vous empêchera pas de créer un profil administratif ayant la même adresse électronique qu’un autre de vos profils.
  3. Faites défiler vers le bas jusqu’à la rubrique Paramètres et choisissez un rôle d’administrateur :
    • Complet: accès complet à toutes les options du menu
    • Limité: accès à un ensemble limité d’options de menu, tel que défini par l’administrateur complet
    • Module: accès aux options de menu associées au(x) module(s) sélectionné(s)
    • Aucun accès au système: pas d’accès administratif
  4. Choisissez les communications par courriel que cet administrateur doit recevoir (avis de changement de disponibilité à l’activité, avis de refus d’affectation de quart, avis de changement de statut de bénévole, avis de demande d’un nouveau bénévole, etc.)
  5. Personne contact: en cochant cette case, les bénévoles peuvent envoyer un courriel à l’administrateur à partir de leur profil MyVolunteerPage.com.
  6. Titre: ajoutez le titre de l’administrateur qui sera affiché au bénévole dans son onglet COMMUNIQUER avec le nom de l’administrateur et de son organisme.
  7. Terminez cette étape en cliquant sur le bouton [Enregistrer]. Si des champs personnalisés ont été ajoutés au module d’administration, continuez en ajoutant d’autres renseignments au profil de l’administrateur.