Paramètres de l'organisation : Message(s) aux administrateurs

Ajouter

1. Aller à : Principal >> Accueil
  2. Dans la zone “Message du système”, cliquez sur le bouton [Ajouter] pour créer un message ou sur le bouton [Modifier] pour mettre à jour le message en place
  3. Saisissez et mettez en forme votre texte. Vous pouvez également ajouter des images, des liens vers des fichiers et vidéos
  4. Cliquez sur le bouton [Sauvegarder].

Supprimer

1. Aller à : Principal >> Accueil
  2. Dans la zone “Message du système”, cliquez sur le bouton [Modifier] et supprimez le texte du message actuel
  3. Cliquez sur le bouton [Sauvegarder].

NOTE:

Une fois que vous avez supprimé ce message, vous ne pourrez pas le récupérer.