Modules d'apprentissage en ligne: Activation

1. Aller à : Configuration >> Modules d’apprentissage en ligne
  2. Survollez l’icône Options [ ] située à gauche du module désiré, sélectionnez “Activer” (ou “Désactiver”)

OU

1. Aller à : Configuration >> Modules d’apprentissage en ligne
  2. Survollez l’icône Options [ ] située à gauche du module désiré, sélectionnez “Modifier”
  3. Cocher la case “Activation”
  4. Cliquez sur le bouton [Savegarder]

CONSEIL :

Le module doit avoir au moins une section avant qu’on ne peut l’activer.