Modules d'apprentissage en ligne : Afficher / Copier / Supprimer

Afficher

Modules

1. Aller à : Configuration >> Modules d’apprentissage en ligne
  2. Survolez l’icône Options [ ] à gauche du module désiré
  3. Cliquez sur “Afficher”

Sections

1. Aller à : Configuration >> Modules d’apprentissage en ligne
  2. Cliquez sur le bouton “Masquer / Afficher les sections” [+/-] à gauche du module désiré
  3. Survolez l’icône Options [ ] à gauche de la section désirée
  4. Cliquez sur “Afficher”

Copier

1. Aller à : Configuration >> Modules d’apprentissage en ligne
  2. Survolez l’icône Options [ ] à gauche du module désiré
  3. Cliquer sur “copier”
  4. Donnez un nom au nouveau module
  5. Cliquez sur le bouton [Copier].

Supprimer

Modules

1. Aller à : Configuration >> Modules d’apprentissage en ligne
  2. Survolez l’icône Options [ ] à gauche de le module désiré
  3. Cliquez sur “Supprimer”

Sections

1. Aller à : Configuration >> Modules d’apprentissage en ligne
  2. Cliquez sur le bouton “Masquer / Afficher les sections” [+/-] à gauche du module désiré
  3. Survolez l’icône Options [ ] à gauche de la section désirée
  4. Cliquez sur “Supprimer”

CONSEIL :

Vous pouvez également glisser et déposer des sections pour les réorganiser dans le module.