Bibliothèque de documents : Ajouter

NOTE :

Les dossiers ne peuvent pas être rendus visibles à des bénévoles particuliers.
  1. Allez à : Configuration >> Bibliothèque de documents
  2. Cliquez sur le bouton [Nouveau document] ou cliquez sur le bouton [+] à gauche de l’en-tête de la liste des documents
  3. Indiquez le titre du document (obligatoire, 200 caractères maximum)
  4. Vérifiez qui peut voir le document (“Visible à”) :
    1. Administrateurs – uniquement les administrateurs
    2. Autres – comprend les bénévoles, les clients et/ou les membres (selon les modules de votre abonnement)
    3. Autres (acceptés/actifs seulement) – comprend uniquement les bénévoles, les clients et/ou les membres (selon les modules de votre abonnement) ayant un statut “Accepté” ou “Actif”
  5. Vérifiez si le document sera ou ne sera pas mis en évidence (affiché) pour les bénévoles sur MyVolunteerPage.com sans qu’ils aient à cliquer sur le bouton [Fichiers].
  6. Sélectionnez le(s) module(s) auquel(s) le document doit être associé. Il peut s’agir d’un administrateur, d’un bénévole, d’un client ou d’un membre, selon les modules que vous avez dans votre abonnement.
  7. Cliquez sur le bouton [Choisir un fichier].
  8. Facultatif : Ajoutez une description du document (visible uniquement par les administrateurs)
  9. Cliquez sur le bouton [Sauvegarder].

Pour une liste des types de fichiers valides, veuillez vous référer à cet article.

IMPORTANT :

Lorsque vous êtes dans un champ de texte enrichi, vous ne devez pas créer de lien vers un fichier dans la bibliothèque de documents car cela pourrait exposer le fichier à des personnes autres que votre public cible de bénévoles.

Édition PLUS :

Pour ceux qui utilisent l’édition “PLUS”, les fichiers peuvent être organisés en dossiers.