Formulaire de demande :
Modifier les paramètres

1. Naviguer à : Configuration >> Paramètres de l’organisation >> Paramètres du formulaire de candidature
  2. Parmi les onglets en haut de la page, sélectionnez le formulaire que vous souhaitez personnaliser (le formulaire “Bénévole 1” est le formulaire par défaut si vous n’en avez qu’un)
  3. Apporter les changements souhaités
  4. Cliquez sur le bouton [Sauvegarder].
  5. Si vous souhaitez voir vos modifications, cliquez sur le bouton [Échantillon du formulaire interactif]. Vous pourrez visualiser le formulaire sans avoir à remplir aucune information.

ASTUCE :

Lorsque vous modifiez les paramètres de votre formulaire, vous trouverez un raccourci (bouton) qui vous mènera à la page où vous pouvez générer un lien vers votre formulaire de candidature. Ce lien s’ouvrira dans un autre onglet de votre navigateur.