Champs personnalisés :
Nouvel en-tête

AVIS :

Si vous avez déjà tous les en-têtes de section dont vous avez besoin, passez directement à la page Ajouter un nouveau champ personnalisé.
  1. Cliquez sur le bouton [+] dans l’en-tête “Champ personnalisé” et cliquez sur “Nouvel en-tête” (ou cliquez sur le bouton [+ Nouvel en-tête] en bas de la page)
  2. Saisissez un Titre d’en-tête (obligatoire, 200 caractères maximum)
  3. Sélectionnez le·s Module·s qui sera/ont utilisé·s dans l’en-tête. Un en-tête doit partager les mêmes modules que tous les champs personnalisés qui se trouvent en dessous. Par exemple : Un en-tête dans lequel seul le module Bénévole est sélectionné ne peut contenir que des champs personnalisés dans lesquels le module Bénévole est sélectionné.
    Vous vous lancez dans l’aventure ? Choisissez “Bénévole” si vous ajoutez cet en-tête uniquement pour les profils des bénévoles.
  4. Facultatif : Saisissez une Description. Cette information sera visible par les personnes qui remplissent un formulaire de candidature et par les utilisateurs qui modifient leur profil. (Vous commencez à peine ? Laissez juste cette case vide).