Paramètres de l'organisation: Liens à partager sur votre site ou par courriel

IMPORTANT :

Quand vous publiez un lien vers votre site web, vous ne devez utiliser que l’URL complète (c’est-à-dire normale). Bien que des raccourcisseurs d’URL soient disponibles, ils sont moins fiables. Ils ne doivent être utilisés que si vous envoyez ce lien à une personne qui est sur le point d’entreprendre votre formulaire de demande.
  1. Allez à : Configuration >> Liens au site web
  2. Choisissez le type de lien à générer :
    • Page d’accueil (Liste d’activité) : Lien vers une page présentant aux candidats une liste d’intérêts généraux et d’activités visibles par le grand public. À partir de là, ils peuvent remplir un formulaire de demande de bénévolat. Les candidats peuvent cliquer sur le titre d’une catégorie d’activité pour être dirigés vers une page montrant uniquement les activités de cette catégorie visibles par le public.
    • Page d’une seule catégorie : Lien vers une page montrant aux candidats une liste d’activités d’une seule catégorie, qui sont visibles par le grand public. Sélectionnez la catégorie dans la liste déroulante.
    • Page d’activité : Lien vers une page présentant aux candidats une seule activité, qui est visible par le grand public. Sélectionnez l’activité dans la liste déroulante.
    • : Lien direct à votre formulaire d’inscription.
    • : Lien vers un module d’apprentissage particulier.
  3. Sélectionnez le formulaire de demande à générer
  4. Facultatif: Saisissez le texte pour ce lien
  5. Cliquez sur le bouton [Générer le lien] pour générer un aperçu du lien, une longue URL que vous pouvez ajouter à votre site web, une courte URL qui peut être envoyée à quelqu’un, et du code HTML

Lorsqu’un bénévole clique sur votre lien d’inscription, il peut créer un nouveau profil (“Je suis nouveau sur PageMonImpact.com”) ou réutiliser un profil existant (“J’ai déjà un nom d’utilisateur”). Si vous disposez également du module “Impact Client”, vous verrez également une option permettant de générer un lien vers votre formulaire de demande de client.

CONSEIL :

Cliquez sur l’une des options “Partager ceci” en bas de la nouvelle page pour partager ou envoyer ce lien par courriel.

Pages de connexion marquées, et autres

La liste des “Liens utiles” au bas de la page “Liens pour le site web” énumère les URL génériques (c’est-à-dire les pages de connexion sans marque) de PageMonImpact.com et de l’horodateur. La colonne de droite contiendra les liens des pages marquées (si la marque a été configurée pour votre organisation).

• La page de connexion des bénévoles marquée aura une bannière; la page de connexion du chronomètre n’en aura pas.
  • En se déconnectant de ces sites, le bénévole retournera à la page de connexion de la marque correspondante.

Vous pouvez ajouter l’URL à votre site web ou la fournir à vos bénévoles et leur suggérer de l’enregistrer et/ou de la mettre dans leurs favoris pour une utilisation ultérieure.