Qualifications : Création

1. Aller à : Configuration >> Qualifications
  2. Cliquez sur le bouton [+] dans l’en-tête “Qualification” (ou cliquez sur le bouton [+ Nouvelle qualification] en bas de la page)
  3. Saisissez un nom de qualification dans le champ Qualification (obligatoire, maximum 200 caractères)
  4. Permissions : Sélectionnez comment gérer la qualification :
    • Privé : Uniquement accessible à l’administrateur
    • En lecture seule : Les données saisies par l’administrateur peuvent être vues par le bénévole mais ne peuvent pas être modifiées par ce dernier
    • Lecture/écriture avec permission : Les données saisies par le bénévole doivent être approuvées par l’administrateur
    • Lecture/écriture sans permission : Les données saisies par le bénévole ne nécessitent pas d’approbation
  5. Afficher :
    • PageMonImpact : Sélectionnez si cette qualification paraîtra ou non aux bénévoles lorsqu’ils modifieront leur profil et si une valeur est requise ou non
    • Formulaires de demande 1-3 : Sélectionnez les formulaires de candidature sur lesquels cette qualification apparaîtra et si une valeur est requise ou non par ceux qui remplissent une candidature (Pour commencer – choisissez simplement la candidature 1)
  6. Entrer (saisie) :
    • Concordance parfaite : Les rubriques de la qualification apparaîtront par ordre alphabétique. Cela vous permettra de créer des activités où les bénévoles doivent avoir un niveau (item) spécifique pour la qualification.
    • Classé : Les éléments de la qualification apparaîtront dans l’ordre dans lequel vous les avez classés. Cela vous permettra de créer des activités pour lesquelles les bénévoles doivent avoir au moins un niveau (item) spécifique pour la qualification. L’ordre est ascendante du haut en bas.
  7. Paramètres d’expiration :
    • Si la case est cochée, une date valide doit être saisie chaque fois qu’une valeur est sélectionnée pour la qualification. Ceci est utile pour la création de qualifications qui expirent, telles qu’une vérification des antécédents, un permis de conduire, un certificat de premiers secours, etc.
  8. Créer les éléments qui doivent apparaître dans la liste déroulante pour la qualification. Vous avez la possibilité d’ajouter un élément individuel ou Ajouter de multiples éléments.
  9. Facultatif : Écrivez une Description (qui sera visible pour les bénévoles)
  10. Cliquez sur le bouton [Sauvegarder].