Paramètres de l'organisation : Galerie d'images (Flickr)

NOTE :

La galerie d’images est alimentée par Flickr. La première étape est de télécharger vos photos sur Flickr et de les étiqueter. Une fois que vous avez téléchargé votre flux de photos, suivez les instructions ci-dessous pour les lier à votre page d’accueil d’Impact Bénévole.
  1. Allez à : Configuration >> Paramètres de l’organisation >> Media social
  2. Collez l’URL de votre page de profil Flickr ou de votre flux de photos dans  https://flickrid.betterimpact.com/
  3. Cliquez sur le bouton [Find]/[Trouver]
  4. Collez les résultats dans le champ “ID Flickr” (Paramètre Média Social, section Flickr)
  5. Choisissez où afficher votre flux Flickr en cochant la ou les case(s) appropriée(s) :
    • Afficher le fil Flickr sur les pages publiques (visible pour les bénévoles potentiels)
    • Afficher le fil Flickr sur la page d’accueil PageMonImpact.com (visible pour les bénévoles)
  6. Facultatif : Une fois que vous avez décidé où afficher le flux Flickr, vous pouvez saissir une étiquette pour préciser quelles photos doivent être affichées dans votre flux. Pour plusieurs étiquettes, saisissez un tiret entre chaque étiquette.
  7. Cliquez sur le bouton [Prévisualiser] pour voir à quoi ressemblerait le flux pour vos bénévoles.
  8. Cliquez sur le bouton [Sauvegarder] en bas de la page

CONSEIL :

La galerie Flickr peut être montrée/cachée et mise en pause/reprise à partir de la page d’organisation publique et sur PageMonImpact.com