Intérêts généraux :
Afficher / Supprimer

Afficher

1. Naviguer à : Configuration >> Intérêts généraux
  2. Survolez l’icône Options [ ] à côté de l’intérêt général
  3. Cliquez sur “Afficher”

Conseil:

Par défaut, les intérêts généraux apparaîtront par ordre alphabétique. Vous pouvez modifier leur ordre d’affichage en les faisant glisser individuellement jusqu’à la position souhaitée dans la liste. Ce changement sera pris en compte partout où les intérêts généraux apparaissent.

Supprimer

1. Naviguer à : Configuration >> Intérêts généraux
  2. Survolez l’icône Options [ ] à côté de l’intérêt général
  3. Cliquez sur “Supprimer”

NOTE:

S’il existe des profils contenant des données pour l’intérêt général que vous souhaitez supprimer, on vous indiquera combien de profils seront touchés.