Ma Bibliothèque de documents

Objectif :

La page “Ma bibliothèque de documents” permet aux administrateurs qui n’ont pas accès à la bibliothèque de documents sous le menu de configuration d’avoir un accès en lecture seule aux fichiers qui devraient leurs être visibles. Ensemble, dans une seule interface, ils verront les documents de l’organisation et de l’entreprise (le cas échéant) qui sont associés au module administrateur et tous les documents qui sont associés à un module auquel l’administrateur actuel a un accès administratif.
  1. Aller à : Principal >> Ma bibliothèque de documents
  2. Si nécessaire, utilisez les options de la section Filtres pour filtrer les types de fichiers que vous souhaitez voir
  3. Survolez l’icône Options [ ] à côté du document pour choisir ce qu’il faut faire :
    • Afficher
    • Créer un lien