Paramètres de l'organisation :
Médias sociaux (Twitter, Facebook)

Twitter

NOTE :

Le widget Twitter n’est pas pris en charge par Internet Explorer 8.
  1. Allez à : Configuration >> Paramètres de l’organisation >> Média social
  2. Saisissez votre nom d’utilisateur Twitter (sans le signe “@”)
  3. Choisissez où afficher votre flux Twitter en cochant la ou les case(s) désirée(s) :
    • Afficher le fil Twitter sur les pages publiques (visible pour les bénévoles potentiels)
    • Afficher le fil Twitter sur la page d’accueil PageMonImpact.com (visible pour les bénévoles)
  4. Une fois que vous avez décidé où afficher le flux Twitter, cliquez sur le bouton [Prévisualiser le widget Twitter] pour voir à quoi il ressemblerait pour vos bénévoles. Vous devrez le faire lors de la mise en place initiale de votre flux Twitter et si vous apportez des modifications à l’avenir.
  5. Cliquez sur le bouton [Sauvegarder] au fond de la page

Facebook

IMPORTANT :

Le widget Facebook ne fonctionne qu’avec les pages Facebook, et non avec les groupes (ni publics, ni privés).
  1. Allez à : Configuration >> Paramètres de l’organisation >> Média social
  2. Collez l’URL de votre page de profil Facebook dans le champ “URL de la page Facebook”
  3. Sélectionnez parmi les autres options :
  4. Go to: Configuration >> Organization Settings >> Social Media
  5. Paste the URL of your Facebook profile page into the “Facebook Page Url” field
  6. Select any of the other options :
    • Utiliser une en-tête de petite taille sur le widget Facebook
    • Cacher la photo couverture sur le widget Facebook
    • Afficher le visage d’amis sur le widget Facebook
    • Afficher le widget Facebook sur les pages publiques
    • Afficher le widget Facebook sur la page d’accueil de PageMonImpact.com
  7. Une fois paramétré, vous pouvez cliquer sur [Prévisualiser] pour voir à quoi il ressemblerait pour vos bénévoles
  8. Cliquez sur le bouton [Sauvegarder] en bas de la page

Instagram

L’intégration avec Instagram n’est plus disponible car Instagram a cessé de prendre en charge un grand nombre de ses widgets, y compris celui utilisé par Better Impact.

LinkedIn

L’intégration avec LinkedIn n’est plus disponible car LinkedIn a cessé de prendre en charge un grand nombre de ses widgets, y compris celui utilisé par Better Impact.

Paramètres de partage

1. Pour contrôler si l’option “Partager ceci” (partage d’informations via les médias sociaux tels que Facebook, Twitter, etc.) s’affiche ou non, allez dans Configuration >> Paramètres de l’organisation >> Média social
  2. Faites défiler vers le bas jusqu’à la section “Paramètres de la fonction «Partager ceci»” et sélectionnez les options souhaitées :
    • Afficher la fonction “Partager ceci” sur les pages publiques : Le contrôle “Partager ceci” apparaîtra sur votre page d’accueil, ainsi que sur toute page des détails des activités, partageant l’URL de la page sur laquelle il apparaît.
    • Afficher la fonction «Partager ceci» sur ma page d’accueil PageMonImpact.com :S’il est activé, le contrôle “Partager ceci” apparaîtra sur la page d’accueil du bénévole, portant un lien vers votre page d’accueil publique. Il apparaîtra également sur les pages des détails des activités, en partageant un lien vers la page publique de l’activité (si l’activité est visible par le public) ou un lien vers votre page d’accueil publique (si l’activité n’est pas visible par le public).
  3. Cliquez sur le bouton [Sauvegarder] au fond de la page