Paramètres de l'organisation : En-têtes de la section du profil du bénévole

Le texte que vous ajoutez ici apparaîtra au-dessus de la section du champ personnalisé, des qualifications ou des intérêts généraux du profil du bénévole.

1. Allez à : Configuration>>Paramètres de l’organisation>>Paramètres généraux
  2. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la section “En-têtes de la section du profil du bénévole”
  3. Saisissez le texte que vous souhaitez voir apparaître dans chacune des trois zones de texte (champ personnalisé, qualifications ou intérêts généraux)
  4. Cliquez sur le bouton [Sauvegarder]