Paramètres de l'organisation : Info de base

Coordonnées

1. Allez à : Configuration >> Paramètres de l’organisation >> Coordonnées
  2. Mettez à jour les informations souhaitées
  3. Cliquez sur le bouton [Sauvegarder] au fond de la page

Fuseau Horaire

1. Allez à : Configuration >> Paramètres de l’organisation >> Fuseau horaire
  2. Choisissez dans la liste déroulante le fuseau horaire désiré
  3. Cliquez sur le bouton [Sauvegarder]

CONSEIL :

Il est important d’avoir le bon fuseau horaire avant d’utiliser l’horodateur.

Titre personnalisé pour l'énoncé de mission

1. Allez à : Configuration >> Paramètres de l’organisation >> Énoncé de mission
  2. Saisissez le texte souhaité dans le champ “Titre personnalisé de l’énoncé de mission” (100 caractères maximum)
  3. Cliquez sur le bouton [Sauvegarder].

IMPORTANT :

Si vous choisissez de personnaliser ce titre, votre texte ne sera pas traduit dans les autres langues que nous soutenons pour les bénévoles qui utilisent MyVolunteerPage.com. Il s’affichera tel saisi.

Énoncé de mission

1. Allez à : Configuration >> Paramètres de l’organisation >> Énoncé de mission
  2. Cochez la ou les cases pour indiquer où vous souhaitez afficher l’énoncé de mission (MyImpactPage.com et/ou la page publique)
  3. Saississez l’énoncé de mission de votre organisation dans l’éditeur de texte prévu à cet effet. Vous pouvez également inclure des liens, des images et/ou des vidéos.
  4. Cliquez sur le bouton [Sauvegarder].

CONSEIL :

La présentation de votre énoncé de mission est une pratique privilégiée dans le secteur du bénévolat. L’énoncé devient un rappel constant d’au moins une des raisons de participer aux activités de l’organisation.