Paramètres de l'organisation : Modifier le mot de passe

NOTE :

Si vous avez oublié votre nom d’utilisateur et/ou votre mot de passe, il vous suffit de cliquer sur le lien “Forgot your username or password” / “Vous avez oublié votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe ?” à partir de l’écran de connexion. Vous verrez deux options :

• J’ai oublié mon mot de passe
    • Saisissez votre nom d’utilisateur dans le champ
  • J’ai oublié mon nom d’utilisateur
    • Saisissez l’adresse électronique associée à votre profil

Après avoir saisi les informations requises, cliquez sur le bouton [Envoyer un courriel].

1. Modifiez votre profil en allant sur Principal >> Modifier mon profil
  2. Dans la section “Contact” de l’onglet “Principal”, cliquez sur le bouton [Modifier le mot de passe] à droite de la page
  3. Saisissez votre mot de passe actuel
  4. Saisissez le nouveau mot de passe que vous désirez
  5. Confirmez le nouveau mot de passe
  6. Cliquez sur le bouton [Sauvegarder].

Changer le mot de passe d'un bénévole ou d'un administrateur :

Si l’un de vos utilisateurs a oublié son mot de passe, vous pouvez le modifier de la même manière que ci-dessus. Il vous suffit de modifier son profil et de vous rendre dans la section “Contact” de l’onglet “Principal” de son profil et de cliquer sur le bouton [Modifier le mot de passe].

IMPORTANT :

Les mots de passe doivent comporter au moins 8 caractères. Les mots de passe doivent également contenir au moins un caractère en majuscules, un caractère en minuscules et un chiffre.