Paramètres de l'organisation : Personnalisez votre page publique

Énoncé de mission

1. Allez à : Configuration >> Paramètres de l’organisation >> Énoncé de mission
  2. Si vous le désirez, saisissez le titre souhaité dans le champ “Titre personnalisé de l’énoncé de mission” (100 caractères maximum)
  3. Cochez la case “Afficher l’énoncé de mission sur les pages publiques”
  4. Saisissez l’énoncé de mission de votre organisation dans l’éditeur de texte prévu à cet effet. Vous pouvez également inclure des liens, des images et/ou des vidéos.
  5. Cliquez sur le bouton [Sauvegarder].

Intérêts généraux

1. Aller à : Configuration >> Paramètres de l’organisation >> Paramètres généraux
  2. Faites défiler l’écran jusqu’à la section “Paramètres de personnalisation”
  3. Saisissez votre texte dans la case “Titre personnalisé pour les intérêts généraux”
  4. Cochez la case pour indiquer si vous souhaitez “afficher les intérêts généraux sur la page publique”
  5. Cochez la case pour indiquer si vous souhaitez “utiliser une fiche pour les intérêts généraux sur la page publique” (au lieu de liens d’une seule ligne)
  6. Cliquez sur le bouton [Sauvegarder]

Titre de la page publique

1. Aller à : Configuration >> Paramètres de l’organisation >> Paramètres généraux
  2. Faites défiler l’écran jusqu’à la section “Paramètres de personnalisation”
  3. Saisissez le titre que vous souhaitez afficher sur la page publique. Si aucun texte n’est saisi, le nom de votre organisation sera utilisé par défaut.
    • REMARQUE : Le titre prendra le paramètre de marque associé à la couleur du texte de la barre de titre.
  4. Cliquez sur le bouton [Sauvegarder]

Message aux bénévoles sur la page publique

1. Aller à : Configuration >> Paramètres de l’organisation >> Paramètres généraux
  2. Faites défiler l’écran jusqu’à la section “Paramètres de personnalisation”
  3. Saisissez le message que vous souhaitez afficher sur la page publique.
  4. Cliquez sur le bouton [Sauvegarder]

Indexation

1. FACULTATIF : Cochez la case “Permettre aux moteurs de recherche d’indexer les pages publiques” pour permettre à vos pages publiques d’apparaître parmi les résultats des moteurs de recherche tels que Google, Bing, etc.