Paramètres de l'organisation : Paramètres de sécurité

Par défaut, vous serez déconnecté automatiquement après 30 minutes d’inactivité dans le logiciel. Vous en serez averti 2 minutes avant que cela n’arrive et vous pourrez cliquer pour prolonger votre session sans être déconnecté.

IMPORTANT :

Ce paramètre n’est disponible que pour les administrateurs complets et concerne tous les utilisateurs administratifs d’Impact Bénévole dans votre organisation. Vous pouvez supplanter le paramètre de 30 minutes si vous le souhaitez. Plus la durée est courte, plus votre système est protégé lorsque vous vous éloignez de votre ordinateur.
  1. Allez à : Configuration >> Paramètres de l’organisation >> Paramètres de sécurité
  2. Sélectionnez de délai d’inactivité recommandée de 30 minutes pour la séance ou indiquez votre propre durée, comprise entre 10 et 240 minutes (4 heures)
  3. Facultatif : Vérifiez si vous souhaitez ou non que la barre de titre clignote deux minutes avant la déconnexion afin de vous avertir
  4. Cliquez sur le bouton [Sauvegarder].

NOTE:

Un avertissement de d’inactivité s’applique également à l’interface des bénévoles. Cela inclut PageMonImpact.com, PageMonImpact.mobi, et les formulaires de demande.