Types de fichiers valides

Types de fichiers valides pour la bibliothèque de documents, le gestionnaire de fichiers, les champs personnalisés et les messages électroniques

Les types de fichiers suivants sont valables pour le téléchargement vers votre bibliothèque de documents, votre gestionnaire de fichiers ou un champ personnalisé (type de données “Fichier”), ou en tant que pièces jointes dans les messages électroniques. La taille maximale d’un fichier individuel est de 4Mo.

Concernant les courriels, il existe une restriction supplémentaire selon laquelle la taille maximale du message et des pièces jointes est de 4 Mo.

• Documents
    • Microsoft Word (.doc, .docx, .xml, .dotx)
    • Microsoft Works (.wps)
    • WordPerfect (.wpd, .wp, .wp4, .wp5, .wp6, .wp7)
    • Quark XPress (.qxd)
    • Format de document portable Adobe (.pdf)
    • Postscriptum (.ps)
    • Microsoft Publisher (.pub)
    • Texte (.txt)
    • Texte riche (.rtf)
    • Document ouvert (.odt)
  • Tableurs
    • Microsoft Excel (.xls, .xlsx)
    • Microsoft Works (.wks, .xlr)
    • Générique: Valeurs séparées par des virgules (.csv)
  • Présentations
    • Microsoft PowerPoint (.ppt, .pps, .ppsx)
  • Images
    • Microsoft Visio (.vsd)
    • Générique (.bmp, .jpg, .jpeg, .pjpeg, .gif, .png)
  • Fichiers audio (.wav, .mp3)
  • Pages web (.html)