Essayez Impact Bénévoles

Essai gratuit de 30 jours.

Vous voulez essayer le logiciel?

Avantages d'un essai

• Donne la possibilité de créer votre formulaire de demande, d'ajouter des administrateurs, de personnaliser l'image de marque de votre page et bien plus encore.
  • Permet de découvrir le logiciel dès la configuration initiale. Les utilisateurs peuvent conserver, modifier ou supprimer tout élément personnalisé.
  • Idéal pour les utilisateurs qui ont du temps à consacrer à leur période d'essai et qui souhaitent mieux comprendre tous les avantages et les options qu'offre ce logiciel.

Questions? Contactez-nous!

Fixez un rendez-vous de 15 minutes avec un conseiller de Better Impact. On vous posera quelques questions pour guider votre essai.

Si vous souhaitez configurer votre essai gratuit pour Impact Clients, Impact Membres ou Impact Donateurs, il vous suffit d'envoyer un courriel à cam@betterimpact.ca et nous en discuterons avec vous.

Démarrez l’essai

Cliquez ici pour créer un compte