Soutien

Expérimenté + Accessible + Dédié + Mondial

« Nous sommes là pour vous aider! »

… c’est beaucoup plus qu’un slogan. C’est le moteur de tout ce que nous faisons. Nous offrons plusieurs dispositifs pour joindre nos bureaux répartis dans quatre pays sur trois continents. N’hésitez pas à nous appeler pour obtenir des conseils sur nos logiciels de gestion des bénévoles, des membres, des clients et des donateurs.

carte du monde avec flèches indiquant Londres, Hamilton, Chicago, Seattle et Melbourne

Téléphonez-nous

Votre numéro de téléphone local ou sans frais vous permettra de joindre nos bureaux répartis dans quatre pays sur trois continents. N’hésitez pas à nous appeler pour obtenir des informations sur notre logiciel de gestion des bénévoles et des donateurs à but non lucratif.

Clavardez avec nous en ligne

Si vous avez une question et que vous ne trouvez pas la réponse, n’hésitez pas à nous la poser. La plupart du temps, vous obtiendrez une réponse à votre première demande en moins de 10 minutes.

Envoyez-nous un courriel

L’envoi d’un courriel à soutien@betterimpact.ca c’est un moyen simple de transmettre une demande non-urgente. Ceux-ci sont ajoutés au système d’assistance que nous accédons tous, afin que vous n’ayez jamais à compter sur une seule personne pour répondre à vos questions.

Fichiers d'aide (traduction en cours)

Nous avons créé un ensemble complet d’articles d’aide et de nombreuses vidéos pour former les utilisateurs de nos logiciels. Si vous le souhaitez, nous pouvons même créer des vidéos de formation personnalisées, conçues pour les tâches que vos administrateurs et/ou vos bénévoles doivent accomplir.

Impact Bénévoles
Impact Clients (EN)  | Impact Donateurs (EN)Impact Membres (EN)

Formation en ligne

Il est facile de programmer des sessions de formation avec nous via Internet, où nous pouvons tous les deux regarder le même écran, en même temps, et suivre une session de formation adaptée à vos besoins.

Formation sur place

Si vous a désirez une aide supplémentaire pour vous lancer ou si votre organisation compte beaucoup d’administrateurs, nous viendrons mener une formation pratique conçue pour répondre à vos besoins. Pour la gestion des bénévole, des membres, des clients ou des donateurs, notre logiciel vous convient!

Conception d'un programme complet

Votre organisation s’apprête-t-elle à engager des bénévoles ou à élargir considérablement son programme de bénévolat? Pourriez-vous vous faire aider à concevoir les stratégies et les processus nécessaires à un grand engagement des volontaires?

Nous sommes là pour vous aider!

Vidéos de formation (traduction en cours)

Il y a un cours de formation en ligne complet pour Impact Bénévoles (en anglais). Nous ajouterons aussi des cours de formation pour nos autres logiciels. Vous pouvez suivre la formation à votre rythme et soit travailler sur l’ensemble de la collection, soit vous concentrer sur les éléments les plus importants pour vous. Pour en savoir plus, cliquez sur BetterImpact.TV.

Voulez-vous en savoir plus?
Contactez-nous!