Tarification des logiciels

Vous avez des questions? Ne vous gênez pas!

Prix (en dollars canadiens)

• Impact Bénévoles – Basé principalement sur le nombre de bénévoles. Il existe de nombreux niveaux, comme par exemple :
    • jusqu’à 50 bénévoles à partir de 264 $ par an (l’équivalent de 22 $ par mois)
    • jusqu’à 500 bénévoles à partir de 948 $ par an (l’équivalent de 79 $ par mois)
    • jusqu’à 5 000 bénévoles répartis sur cinq lieux distincts, gérés par un compte d’entreprise central à partir de 4 644 $ par an (l’équivalent de 387 $ par mois)
  • Impact Donateurs – À partir de 1 296 $ par an (équivalent à 108 $ par mois)
  • Impact Membres – À partir de 336 $ par an (équivalent à 28 $ par mois)
  • Impact Clients – À partir de 660 $ par an (équivalent à 55 $ par mois)

Inclus dans ces frais :

• Nombre illimité d’administrateurs
  • Un soutien à la pointe de l’industrie
  • Mises à jour régulières avec ajout de nouvelles fonctionnalités
  • Accès à notre vidéothèque de formation

Calculez votre propre devis, en un instant!

Si vous souhaitez obtenir un devis officiel, détaillé et adapté à vos besoins, vous pouvez cliquer sur le bouton “Obtenir un devis” ci-dessus. Vous pourrez l’enregistrer si vous le souhaitez, et y revenir à tout moment.

Pour la tarification dans d'autres régions (en anglais) :

Voulez-vous en savoir plus?