Essayez Impact Clients

Essayez le logiciel gratuitement durant 30 jours

Impact Clients est conçu pour être un module supplémentaire d’Impact Bénévoles.

Il vous permet de :

• partager, en toute sécurité et en toute confidentialité, des renseignements particuliers sur des clients précis avec les seuls bénévoles associés aux clients
  • enregistrer les commentaires sur les interactions des bénévoles avec les clients
  • permettre aux personnes de demander à devenir clients, le cas échéant

Commencez votre essai d'Impact Clients :

Pour démarrer votre essai d'Impact Clients, il vous faudra un compte d'Impact Bénévoles. Cliquez ici pour commencer votre essai d'Impact Bénévoles, puis contactez votre conseiller en ventes de logiciels pour que le module d'Impact Clients soit ajouté à votre essai.

Si vous utilisez déjà Impact Bénévoles, il vous suffit de contacter votre conseiller en vente de logiciels.

Au Québec, ou pour un service en français n’importe où, contactez Cameron à cam@betterimpact.ca ou 1-800-844-1545 x116

Pour le service en anglais dans toute autre région, contactez Brandi à brandi@betterimpact.ca ou 1-800-844-1545 x125