Essayez Impact Donateurs

Essai gratuit de 30 jours. Inscrivez-vous sans carte de crédit 😀

Vous voulez essayer le logiciel?

Avantages d’un essai

• Interface intuitive et facile à utiliser
  • Un soutien compétent et convivial en ligne ou par téléphone
  • Profils personnalisables pour les donateurs et les organisations
  • Recevez les dons en ligne
  • Rapports et suivis sur les dons et les collectes de fonds
  • Communications individuelles et de masse ciblées, par courrier électronique et par texte
  • Encourager un véritable engagement des donateurs avec des portails disponibles par ordinateurs et ordiphones
  • Stockage de données cryptées et protection professionnelle des données

Questions? Contactez-nous!

Fixez un rendez-vous de 15 minutes avec un conseiller de Better Impact. On vous posera quelques questions clés pour guider votre essai.

Démarrez l’essai

Cliquez ici pour créer un compte

bouton avec texte "Démarrer"

Êtes-vous déjà membre de Better Impact?

Si vous souhaitez ajouter un essai d’Impact Donateurs à votre compte d’Impact Bénévoles ou d’Impact Membres, contactez votre conseiller des ventes de logiciels.

Au Québec, ou pour un service en français n’importe où, contactez Cameron à cam@betterimpact.ca ou 1-800-844-1545 x116

Pour le service en anglais dans toute autre région, contactez Brandi à brandi@betterimpact.ca ou 1-800-844-1545 x125